Neuste Bewertungen

Selbsthypnose-Kurs

5.0 rating
23. September 2020

Der Selbsthypnose-Kurs von Andy hat meine Erwartungen mehr als übertroffen! Andy weiss, wovon er spricht. Er gibt die Informationen rund um die Hypnose klar verständlich weiter & lässt den Teilnehmern Zeit, zu verarbeiten und Fragen zu stellen. Die Gruppengrösse von 6 Personen war aus meiner Sicht ideal! Das ausführliche Dossier, das jeder Teilnehmer erhalten hat, hilft, den Kursinhalt zu repetieren und sich auf das Abenteuer Hypnose einzulassen. Vielen DANK, Andy!

Stefanie Meier

Selbsthypnose Seminar

5.0 rating
8. Juli 2020

Genial, wie das Seminar abgelaufen ist und mir die Selbsthypnose beigebracht wurde. Es war sehr interessant und auch lehrreich. Ich würde diesen Kurs auf jeden Fall wieder besuchen. Es macht Spass, das Erlernte anzuwenden. Einfach nur super!

Stefan

Rauchen

5.0 rating
8. Juli 2020

Ich rauchte jahrelang und habe einige Aufhörversuche hinter mir. Ich bin froh, habe ich mich entschlossen, mit Hypnose versuchen aufzuhören. Seit der Hypnose habe ich keine Zigarette mehr angefasst und spüre auch kein Verlangen mehr.

Marco

Nächtliches Herzrasen

5.0 rating
29. Juni 2020

Danke für deine Hilfe – das Problem ist komplett behoben und eine wunderbare Verbesserung der Schlaf- und auch Lebensqualität.
Dank deiner herzlichen und ruhigen Art fühlte ich mich gut aufgehoben.

Nadja

Angst

5.0 rating
22. Juni 2020

Ich hatte starke Angst vor einer bevorstehenden Beerdigung. Durch die Hypnose wurde mir erstens die Angst genommen und ich bekam eine Hilfestellung, falls die Gefühle mit mir trotzdem durchgehen. Es hat super funktioniert und ich überstand die stark belastende Zeit ohne grosse Einschränkungen!
Besten Dank für deine Hilfe!

Nicole

Zellhypnose als Operationsvorbereitung

5.0 rating
14. Juni 2020

Bei Andy fühlt man sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und ihm gelingt es, perfekt auf die individuelle Situation einzugehen. Trotz meiner skeptischen Haltung der Hypnose gegenüber fühlte ich tatsächlich eine positive Veränderung nach der Sitzung. Als Sportlerin war dies eine tolle Erfahrung und super Vorbereitung für die bevorstehende Operation.

Angie

Fingernägelkauen

5.0 rating
10. Juni 2020

Dank der Hypnose bei Andy hatte mein Fingernägelkauen endlich ein Ende. Danke dafür =)

Jana

Einschlafproblem

5.0 rating
9. Juni 2020

Seit Jahren fiel es mir extrem schwer einzuschlafen. Auch nach einem strengen Arbeitstag und trotz Müdigkeit konnte ich nicht einschlafen. Nach 3-4 Stunden schlief ich meistens trotzdem ein und auch durch. Im Internet suchte ich nach Lösungen und kam so zur Hypnose. Bereits nach der ersten Sitzung bei Andy spürte ich einen Unterschied. Nach der zweiten Sitzung war das Einschlafproblem komplett weg!

René

Prüfungsvorbereitung

5.0 rating
8. Juni 2020

Die Hypnosesitzung war für mich sehr spannend und hat mich in eine tiefe Ruhe gebracht.
Ich fühlte mich an meiner meiner Prüfung zentriert und recht ruhig, auf jeden Fall habe ich das Diplom jetzt im Sack.

Marie-Louise

Raucherentwöhnung

5.0 rating
5. Juni 2020

Seit 01.01.2020 bin ich erfolgreiche Nichtraucherin. Bin überzeugt, nicht zuletzt auch Dank der Hypnose. An dieser Stelle nochmals vielen DANK,Andy..Hätt ich nie gedacht und bin echt überrascht, dass ich so Erfolg habe, mit nur einer Hypnose-Sitzung.
Kann Andy nur weiterempfehlen….

Beny B.

essen nach dem nachtessen

5.0 rating
4. Juni 2020

es hat sehr gut funktioniert

klemens

Angstzustände / Panik

4.0 rating
4. Juni 2020

Für mich war das die erste Hypnosesitzung. War zwar ein bisschen nervös-da ich doch nicht wusste, was auf mich zukommt. -werde ich zur “schwebenden Jungfrau”, was bekomme ich alles mit?
🙂 alles Humbug-Andy hat das super kompetent, mit Vorgespräch und Erklärung durch geführt. Habe alles mitbekommen und war sehr angenehm und beruhigend.
Ich kann Andy wärmstens weiter empfehlen. Er hat mir sehr geholfen und ich habe grössenteils meine Angstzustände abgebaut und mein Selbstwert wächst, nach meinem immensen Zusammenbruch, zum grossen Baum. Ich bin sehr erstaunt was Andy mit seiner Behandlung mittels der Hypnosetechnik bei mir erreicht hat. Danke Andy.

Nicole M

Selbstvertrauen

5.0 rating
4. Juni 2020

Ich hatte praktisch kein Selbstvertrauen und wusste nicht einmal warum. Nach 2 Sitzungen bei Andy wusste ich erstens, woher das tiefe Selbstvertrauen kam und zweitens hatte ich plötzlich das gewünschte Selbstvertrauen. Danke!

Petra B.

Kopfschmerzen

5.0 rating
4. Juni 2020

Super gute und sehr wirksame Methode um bewusst zu werden wie man Beschwerden lindern kann.

Tam